餃子でオススメの具材はありますか?
並び替え:
基本材料は、普通の餃子の材料です。 1:基本材料+キムチ+味噌+ニラ 2:基本材料+海老+チーズ+ベーコン
エビやイカなどの海鮮は結構おいしいですよ! それとかキムチ・ごぼうもオススメします。
タコがおススメです。 食感がいいです。
チーズやお餅はおいしいです。 デザート感覚でチョコやリンゴ、バナナもおいしい!!
キムチをいれるとピリ辛でいい感じです。
チーズ、お薦めです。おいしいですよ!!
すごくマニアックだけど、コーンがおいしいですよ。
キムチ・エビがお薦めです。
うちはひき肉と鶏ごぼうを混ぜています。
きのこ類の餃子の味が好きです。
エビははずせないですね。 我が家はニラをいっぱい入れます。
豚+キムチ 合びき肉+カボチャ(レンジしてつぶしておく)+あればとけるチーズ これは油で揚げてもおいしいです。 肉がないときはツナ缶をつかってもできますよ。 豚ひき肉+韮 韮の歯ごたえがおいしいのと、ゆでる手間が要らない!
豚肉、白菜、キャベツ、タケノコ、シイタケ、玉ねぎ、海老を入れます。 あとザーサイを塩抜きして入れるとおいしいですよ。
うちでは たこを入れています。
しその葉を入れてみてください。美味しいですよ~。
絶対、マロニーです!!!!!!
普通の具に 干し椎茸のみじん切り・・・ 美味しいと思うのは私だけ???
海老は外せないです 細かく切った春雨を入れると水分を吸って水っぽくならないです
エビと明太子はおいしいですよ。
餃子の材料のひき肉.キャベツ.ニラ.長ネギの他に、豆腐やおからを入れますとヘルシーですよ。 刻んだウインナー.キャベツ. 玉ネギに、マヨネーズを加えて混ぜて皮に包み、油で揚げて食べると結構イケますよ。
ひき肉の変わりに豚の角煮小さく刻んでいれて 蒸し餃子にすると絶品です。
チーズと明太子がいい
海老とニンジンがおススメです。
余り気味の白菜漬けがあったら、刻んで入れて見てください。 あれば、ですが。最近白菜漬け人気ないしなぁ
エビが美味しいですよ! ぷりぷりで♪♪ あと、ついこの間アンコを餃子の皮で包んでバニラアイスをつけて食べたらすごく美味しかったですよ^^
水気を切ったキムチは美味しいです 嫌いでなければ、納豆もあいます そしてさっぱり食べたかったら、大葉(青しその葉のことです)を刻んで入れると美味しいです
キムチは試そうとしていましたので、とても参考になりました。 早速、作ってみようと思います。
中身は普通で、外側を手羽先にすると美味しいです! (中に詰めるのです。ちょっと切り取って具に混ぜます。)
納豆です。子供の頃からの大好物です。
海老とシーチキン入れるとおいしいです。
普通の具に玉ねぎをプラスしてみて下さい。美味しいです。でも水分を良く絞って下さいね。
エビとチーズがお勧めです。美味しいですよ。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る