すべてのカテゴリ » 料理・グルメ » 料理・レシピ » レシピ

質問

終了

桃のおいしいコンフィチュールかフルーツソースの
作り方を教えてください。
ちょっといたんだものを使うときはその部分だけ切り取ればいいでしょうか?
それともいたんだもので作るのはよしたほうがいいでしょうか?

  • 質問者:匿名希望
  • 質問日時:2009-06-27 20:59:34
  • 0

並び替え:

桃  1個
砂糖  桃の30%
レモン  大さじ1
ブランディー  大さじ1

で作るといいです。

傷んだものは避けた方がいいですよ。

味がおかしくなってしまいます。

  • 回答者:氷 (質問から7日後)
  • 0
この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る