質問者さんの普段の生活によると思います。たとえば、普段から自炊をしていて、毎日続けるなら安く済むと思いますし、あまり自炊はしないという方でしたら、かえって高くつくこともあります。
他の方もおっしゃっていますが、社員食堂があるところで、そこの値段によると思います。私の会社は社食はありますが、社食にしては値段が結構高く安くても豚丼味噌汁つきで350円。定食は500円くらいになることがあるので、お弁当の方が安く済みます。
質問者さんがスーパーなどに行きなれていて、安い材料でいろいろなメニューができたり、実家から通っていて、食材が家にあったり、前日の残りでも良かったりすれば、安く上がります。
逆に、週に1,2回とか、普段自炊をしないけど、お弁当のために食材を買う。といった場合は、高くつきます。