韓国風の薄焼きたい焼きクンでした
例のごとく頭から食べようか、しっぽから食べようか悩みながら、しっぽから食べました
習慣になっちゃったかしら?
===補足===
よくわかんないけど、そうなのかも?
そう言われたら、韓国にたい焼きってあるんだろうか?と思ってしまいました
そこはトッポギとか、チジミなんかもテイクアウト出来るファーストフードのお店です
チェーン店っていう感じではないんですけど、皮が分厚い日本のたい焼きクンも美味しいけど、皮が薄くてパリパリとした食感とあんこ(クリームもあり)が絶妙で美味しいです
近くの会社のお兄ちゃんが3時のおやつで大量に買い込んでいますね
きっとお局様の業務命令だろうと思いますが・・・・・
話が脱線してごめんなさい