ほとんどないですが・・・ゴーヤが唯一だめです。
ツナと和え物にしたり、酢の物、チャンプルーなど、いろんな調理法で試しましたが
どうしても『オエッ!』となってしまいます。
というかゴーヤの中綿(?)みたいのを処理してる時点で『オエッ』となるので
きっと死ぬまで食べられないと思います。
わたしも食わず嫌いには出られないなー^^;
それ以外なら何でもOKなんですけどね。
===補足===
ちょっと抜けてました。すみません。
× わたしも食わず嫌いには出られないなー^^;
それ以外なら何でもOKなんですけどね。
↓
○ わたしも食わず嫌いには出られないなー^^;
だってゴーヤが出たら、すぐバレちゃいますもん^^
それ以外なら何でもOKなんですけどね。