作ったのは、炒り鶏、豚の角煮、紅白なます、菊花かぶの甘酢漬け、
叩きごぼう、昆布巻き、伊達巻、海老の炒り煮、蛤の酒蒸し、
くるみごまめ、白花豆の煮豆、栗きんとん、手巻き寿司2種です。
あとお雑煮も作りました。
お重は生憎持っていないので、小皿や鉢盛りにして出しました。
次はちゃんと買って詰めたいと思ってます。
人気だったのは炒り鶏と豚の角煮と煮豆かな・・・
でも煮豆はたくさん作って、まだ残ってますんで、
今度はこれを蒸しパンに再利用予定です。
===補足===
訂正:
(誤)手巻き寿司→(正)巻き寿司
すいません、間違えてしまいました・・・。