すべてのカテゴリ » 料理・グルメ » 料理・レシピ » レシピ

質問

終了

ベトナムの調味料のエビ塩を貰いました
きゅうりの漬物にしたら美味しかったのですが
白菜の漬物にしたらあまり美味しく無かったです
作った方、教えて下さい
何が美味しいですか?

  • 質問者:エビ塩
  • 質問日時:2010-01-10 20:39:57
  • 0

並び替え:

フォーのスープを作る時に、よく使います。
少量ですが。たくさんいれるとけっこうにおいきついですよねw

  • 回答者:かい (質問から5日後)
  • 0
この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

つくったことはないのですが、よく行くベトナム料理店で炒め物やフォーにエビ塩が使われていて美味しかったです。
ビーフンやチャーハンに入れたらきっと美味しくいただけると思います。
炒め物は多分ハズレがないと思います。
お店では魚介類ときのこ、もやし、ニラが入っていました。

  • 回答者:Anne (質問から23時間後)
  • 0
この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る