●一番はメロンです。
それも外側にしっかり網目の入ったメロン(夕張メロン・マスクメロン等)で
ケーキにトッピングされているとかは省いて、高価でどうしても年に数回しか食べれないので、その意味でもとても魅力的です。あの水分たっぷりのやわらかいメロンが大好きです。とても贅沢な気分になります。
●二番は桃です。
これもおいしいのは高いですよね~
口の中でとろけるような、かわいい薄ピンク色の桃がとてもいとおしいです。
これも水分たっぷりのやわらかいのが好きです。
●いちご
これは今が旬で食べ放題!
そのまま食べるのも良し、練乳をかけるのもまた贅沢で良し
何よりケーキにたっぷりトッピングされているイチゴはおいしいだけでなく
見た目も可愛くて綺麗すぎます。