秋鮭のマヨネーズ焼きとパスタサラダにホウレン草の
お浸しでご飯を食べました。
麦とホップです。
天ぷらとひき肉のはさみ揚げです。
他にも、春巻き、ハンバーグ、シュウマイの具材に細かく
刻んで混ぜて使っています。
蓮根のシャキシャキした食感が好きです。
二人の食卓と時短料理番組です。
土曜日は丁度、ネギトロを作って食べようとしていたので
二人の食卓で、美味しいネギトロのタレの作り方を紹介
していたので参考にして早速作って食べました。
今日も朝から曇っていて肌寒い日でした。
夜になったら、小雨が降ってきています。
これからだんだん寒くなってくると、朝起きるのが辛くなって
きます。
これからお風呂に入って温まってきます。