すべてのカテゴリ » 料理・グルメ » その他

質問

終了

ライ麦粉に含まれるグリアジンの割合について調べてたのですがなかなか見つかりません。
知っていることがあったら教えてください。
お願いします。

  • 質問者:つかさ
  • 質問日時:2010-11-12 07:21:24
  • 0

並び替え:

こちらのページで細かな説明がありますので、参照してください。
グリアジンは、プロラミンに属しています。
中頃に表が記載されていますので・・・こちらのプロラミンに準じていると思います。

===補足===
URLを入れ忘れました・・・

http://kuropansan.web.fc2.com/rye.html

  • 回答者:fellow (質問から13時間後)
  • 0
この回答の満足度
  

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る