皆さんが普段食べているお米の銘柄は何ですか??
並び替え:
こしひかりですね~。
コシヒカリです!祖母の家から送られてくるので
ヒノヒカリです。 美味しいので気に入っています。
コシヒカリです。 おいしいですよ。
コシヒカリです。 長年この品種です
コシヒカリです。 自分で作った米は美味しいですよ。
あきたこまちです。 3千円台の安物ですが。
農林48号、一時は幻と言われていた山梨県の武川米です。コシヒカリです。 美味しいですよ。
コヒヒカリです。 それも、家米ですよ。 我が家のコヒヒカリは美味しいです。
コシヒカリを食べています。潟県産です。
コシヒカリ、きらら397、あきたこまちなど
岡山県産の朝日米を食べています。
コシヒカリです。とってもまいうーです
コシヒカリ です。 美味しいです。
コシヒカリですねーーー。
コシヒカリです 。
ヒノヒカリ です。
「コシヒカリ」ですね。 産地は、色々です。
コシヒカリです。農家なので自宅で作っている物を食べてます。
きららです。 北海道のお米ですが、値段の割に美味しいです。 値段重視派です。(でも安くてもチョーまずいのは勘弁して欲しいですが)
普段食べているのは「コシヒカリ」です。
近江米です・。・・・
コシヒカリです。新潟に住んでいると選ばなくても気付いたら全部コシヒカリなので上京した時改めて他銘柄との値段の差を知って驚きました。
やっぱりコシヒカリですかね。
福井の華越前を食べてます。 コシヒカリよりもちょっと安いですが美味しいです。
コシヒカリを食べています。
あきたこまちを食べてます。
朝日米です。地元岡山のお米で美味しいです。
新潟産コシヒカリですね。
コシヒカリ、あきたこまち、きらら397、ミルキークイーンなどですね。 特に決めてはないです。
兵庫県のコシヒカリです。 家がいなかなもんでつくっています。
新潟産コシヒカリてず^^
いくつかありますが、「コシヒカリ」が一番多いです。
あきたこまちむっちゃうまいです!
新潟県産「コシヒカリ」です。 父の実家で獲れるものを送ってもらっていつもこれを食べています。
愛知産の「こしひかり」です。
「あきたこまち」です★ たまに「ミルキークイーン」が恋しくなりますね(^_^;)
「秋田こまち」「こしひかり」です。
コシヒカリ です。 田舎の実家で作ったものです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る