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ビオチンの多い食べ物と多く摂取出来る食べ方を教えて下さい。レバー以外で。

  • 質問者:ごんごん
  • 質問日時:2012-10-11 01:19:00
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納豆と卵を混ぜて食べる。
他にはカニ玉、オムライスです。

  • 回答者:匿名 (質問から9時間後)
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納豆の乳酸菌はビオチンをエサにします。
また生の卵はビオチンの摂取を妨げます。
なぜ逆の事を答えてくれるのですか?

乾燥大豆 60.0μg 25gでは15.0μg
卵 25.0μg 1個 50gでは12.5μg
ヨーグルト 3.5μg カップ1杯 120gでは4.2μg
牛乳 3.0μg 1本200ccでは6.0μg
サケ 7.4μg 1切れ60gでは4.4μg
ニシン 4.5μg 1/2尾 120gでは5.4μg
トマト 4.0μg 1/3個 70gでは2.8μg
ほうれん草 6.9μg 1/4わ 50gでは1.7μg

  • 回答者:匿名 (質問から34分後)
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そのサイトは知ってます。
サイトのコピペは要らないです。

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