①お好み焼きに人参って入れますか?②お好み焼きに入れる美味しいもの教えてください。
並び替え:
①入れません。②お薦めは餅です。柔らかくなってとても美味しいです。
1 入れないです。 2 キムチ 天かす スジコン 餅 美味しいです。
1 いれたことはありません 2 もち・ちーず・やまいも・テンカスとかいれます。 あじをかえてサツマイモとかジャガイモを千切りにしたのを入れてもおいしいです。
①人参は入れたことがありません。②千切りのジャガイモを入れています。 キャベツと対照的な食感が好きです。
①入れません。 ②昆布茶(粉末)を少々。桜海老(着色していないも)。チーズやお餅もいいですよ。
①入れません ②生地に山芋を入れると、甘くて美味しくなります。 具では、貝を入れると美味しくなります。
①入れません ②すじ肉とこんにゃくを甘辛く煮たものを入れると美味しいです。 「すじこん焼き」
①入れません。②帆立
①入れたことないです②天カスを入れると甘味がまします
①お好み焼きには入れないです。チヂミには必ず入れますけど☆ ②生地に長いもや山芋を入れます。スジ肉を濃い目の味に炊いたのを入れると最高です♪
①入れないです。 ②豚肉、卵、いか、チーズです。
①入れません ②キャベツ、とろろ、天カス、桜海老、豚肉、コーン、ツナを入れます。
1 入れないです。 2 生地に山芋を摩り下ろして入れると美味しいです。 たまにウインナーとか入れて作ります。
①入れないです。 ②刻み昆布を入れるとおいしいですよ
①入れます。野菜なら気にせず、冷蔵庫のあまりものを入れます。 ②家ではキャベツ、ニラ、ピーマン、玉ねぎ、にんじん、もやし、ネギ、山芋を入れて焼きます。後は豚バラか桜エビ、卵は後で合体させます。 たまに納豆を入れてます。
①関西人で大阪在住ですが入れたことありません ②イカの姿揚げという100円くらいで売られてるぺったんこに なったイカフライを細かく割ったものを入れるとコクが出ておいしいですよ。
1、入れないです。 2、もち チーズ キムチ です。 昨日、食べました。
①普通入れないと思いますが、以前お好み焼きレシピで「すった人参を入れるもの」を見たことがあります。②チーズ、明太子、ちくわ、ばら肉、キムチ、コーン、牛筋 などなど
① いれないです。 ② 味付けしたこんにゃくやにんにくで炒めたジャガイモ 我が家は、キャベツ・卵・小麦粉・山芋・ねぎ・紅生姜・てんかす・ のベースに豚、いかにこんにやくにジャガイモを乗せて焼きます。 美味しいですよ^^
いれません シーフード、餅、チーズをよく入れてます
1入れません 2、山芋のすりおろしたものを入れます。
①入れません ②チーズ、もち、めんたいこ
①入れないですね(´・ω・`)でも入れてもおいしそう^^!! ②生地に長芋を摩り下ろしたのを入れると、もちもちしておいしい☆!! 具は、豚肉、キャベツ、天カス、卵、桜海老、チーズ、餅などを 入れるとおいしいですよ(*´ω`)
① いれません② 魚介類 牛すじこんにゃく キムチ チーズ
① 入れません ② 椎茸を角切りにして入れると美味しいです。
①うちでは入れたことがありません。 ②豚バラ肉、天かす、たまご、紅ショウガ、キャベツ、ねぎ、餅、じゃがいも、コーン、ツナ、キムチ。 永谷園のやまいもおじさんの粉を使うと最高に美味しいです。
1.人参は入れないですね。2.豚肉&キムチがオススメおいしい焼き方1)豚肉とキムチは別によけておきます2)その他の具を鉄板へ(生地をちょっと残しておいてね)3)お好み焼きに豚肉をならべしょう。4)そしてころあいをみてひっくり返す5)豚肉に火が通ったらもう一度ひっくり返しましょう6)その豚肉の上にキムチを並べて、くっつくように残っている生地をかけます。7)もう一度ひっくり返して軽く焼いて出来上がりソースよりも醤油が良いかも。
1.余っていたら入れることもありますが。めったに入れません。 2.コーン、蒟蒻、ゆでたじゃがいも、天カス、紅しょうが、粉の鰹節(削り粉)、もち、チーズなど。とろろは量が難しいですね。 肉・シーフード・焼きそばなどいろいろ入ったミックスモダンが一番豪華でおいしいですが、シンプルな豚玉も好きです。
①いれません ②納豆、コーン
①入れません。②ちくわ、チーズ、餅、ベビーホタテを入れると美味しいですよ。
①いれません。 ②肉がいいです。
①今は入れないです。 子供が小さい頃は野菜をあまり好きではなかったので 人参をすり下ろして入れたりしました。 ②牛すじ肉とこんにゃくを細かく切って 甘辛く煮たもの。
①人参は入れていません。 ②桜海老を入れています。 あと、お腹がいっぱいになるように、ご飯やうどんを入れるときもあります。 おいしいですよ。
1.入れないです 2.ブタ肉.イカ.エビ.キムチ.ホタテ.ネギ.チーズ.タコ.角切りトロロイモ.モチ
1人参は入れたことないです。2自分的にベーコンやお餅が好きです。
1 入れたことないです 2 じゃがいも(神戸のお店で入っていたので家でも真似てみました^^)
①入れたことはありません。 ②さくらえび・揚げ玉は入っているといないでは違いがあります。
①入れません。②シーフード、チーズ、おもち、山芋。
①いれません。 ②とろけるチーズ、コーン、ミニトマトを切っていれる。 ピザ風でおいしいです。
1.身近なのが、広島風ですから、ニンジンが入っているのは見たことがないですね。 2.お餅が入っている、肉玉そばが私は好きです。
①いれません ②にら
いれます。残り野菜みんないれます。 おいしいのは・・ウインナーですね。大好きです あととろけるチーズもうまい!
①うちは入れませんが、ありだと思います。②干しえびが美味しいですよ^^
(1)入れないです。(2)薄切りの餅を入れるとボリュームが増して、 1枚でおなか一杯になれますw
①キャベツが沢山あれば入れませんが、キャベツが少なかったら嵩増しに入れます。 ②美味しいかどうかは別にして、ダイエット仕様の時は蒟蒻を入れます。 だって、腹いっぱい食べたいもん 美味しいのは、「餅」。ダイエット仕様じゃない時です^^
1.うちでは、人参はいれません。 ただ、人参を使って、なますを作ります。 これは油を引いて焼くので、どうしてもあっさりとした物を食べたい時として用意することがあります。2.エビを入れたものがおいしく頂けます。 あとは厚めに切ったイカの切り身を使って、刺身用とお好み用と両方使うこともあります。
①入れませんが、いろどりや栄養的にいいですね。 ②チーズ、餅を入れると濃厚でおいしいです。
①あまり入れませんが、お鍋の残りでお好み焼きを作る時に入ります。 ②粉を溶くときに、水ではなくてだし汁100%で溶いてます。 具材ではこんにゃく・ちくわ・紅しょうがを刻んだものを入れるのが好きです。
①入れる時あります。 ②もち、豚肉です。
1.入れません。 2.もやし もち チーズ 山芋 メレンゲ
① 入れたことないです。 ② すりおろした山芋、 細かくさいの目状にきったこんにゃくを入れます。
①にんじんはいれたことがありません。 ②キャベツ・ネギ・揚げ玉・紅しょうが・生地にすりおろした長いも あとは、豚・エビ・イカ・牡蠣を入れても美味しいです。
関西人です。 お好み焼きにニンジンは入れたことありません。 入ってるのもみたことはありませんが、 すり下ろしていれたらオレンジで綺麗かもってちょっとだけ思いました。 お好み焼きに余った長いもを入れるとシャキシャキした食感で美味しいです。 ジャガイモでも良いです。ひっくり返すのが大変ですが。。
①入れません。 ②お好み焼きの具で美味しくて我が家の定番になっているのは、 1、とろけるチーズ(ピザ用)+角切りに切ったお餅。 2、明太子+チーズ 3、すったにんにく+キムチ+豚バラ肉 です。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る