すごい、たくさんの書き込みがありますね!
私は京都府生まれ、だんなは兵庫県生まれ。
そんな関西人ですから・・・もちろんありますよ!
それも同じのが2台!
電気で焼く奴で、何回も使ってるから、プレート部分がはげてきてるんです。
で、春に長男が初めて携帯を買ったときの景品で同じたこやき器をもらって2台になりました。
ちなみに、たこを入れるのはもちろんですが、とけるチーズ入れたり、豚肉とキムチ入れたり、白だし、テンカス、ねぎ、紅しょうが、いろいろ入れます。そして、関西人は粉モンとご飯を一緒に食べることが出来ます。ま、皆ではないでしょうけど・・・・
そして、ビールですね~。家で食べるたこやきは夕食にもなります。
外で食べる場合はおやつ感覚なんですけどね。