あなたは卵焼きに何をつける派ですか? ちなみに、僕は醤油かケチャップです
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卵の味を楽しみたいので基本つけません 目玉焼きにたまにケチャップを使うぐらいですね
醤油をつける派です。
しょうゆ、ケチャップです。ほとんどがしょうゆのときが多い。
醤油ですね。 僕的に醤油が一番おいしい。
わたしはあまりつけないのですが、つけるときはケチャップをつけます
僕はいつも醤油です。
いつもケチャップです。
出し巻卵焼き ・・大根おろしとお醤油目玉焼き ・・お醤油かソーススクランブルエッグ・・ケチャップ調理方法によってつけるものも変わってきますね〜♪
醤油が多いですね~~
大根おろしに醤油。醤油オンリーの時はありません。
やっぱりケチャップですね!
私は醤油をつけて食べます。
やっぱしょうゆで決まりでしょ!
何もつけません。味付いてますし。卵焼き、ですよね。目玉焼きの話なら、醤油です。
私は、コショウを振りかけて、ちょっぴりの醤油です。
私は醤油かマヨネーズをつけます。
卵焼きは調味して焼く物だと思っているので何もつけません。目玉焼きやスクランブルエッグはケチャップです。
卵焼きなら醤油、目玉焼きでも醤油、スクランブルエッグならケチャップですね。いずれも胡椒は必須ですが・・・
塩こしょう派&ゆずこしょう派です。あと最近ゆずこしょうをいろんなものにつけるのにはまっていて、塩こしょうの変わりに柚子胡椒をつけることもあります。
何もつけない派です。 家の卵焼きは醤油で味をつけて焼くので、そのままで十分です。
醤油・。。・・。・。
醤油を毎回かけています。
そのまま食いますねうまいですもん
しょうゆをつける派です。
醤油です。目玉焼きには塩コショウなんですが。同じ卵なのに調理法が違うだけで、好みの調味料が変わるのが自分でも不思議です。
醤油、それも京都の松野醤油の物しか使いません。
自分はケチャップですね。
たっぷりの ケチャップをつけてたべます。
塩コショウとマヨネーズをつけて食べます!!
同じく醤油かケチャですッ朝に最適~(^O^)
作るときに味をつけて 食べる時はそのままです。
なにもつけない派です^ω^
マヨネーズです。 今 えっ? って思いました?? 美味しいですよ。
私は、食べるときは何もつけません けど、作るときにしょうゆ・砂糖を入れます。
醤油をつけます。 塩気が無いと物足りません。
卵焼きには何もつけない派です
ケチャップ派です。お醤油は焼く前に入れる派なので、付けることはないですね。
わたしも醤油かケチャップです。気分でどっちにするか決めます。
塩コショウをつける派です。
だし醤油をつけます。
何も着けない派です 中にチーズをいれますから
出し巻きは何もかけません。 スクランブルエッグは、ケチャップと塩です。 目玉焼きは、塩+胡椒かソースです。
醬油か塩コショウです。
岩塩をパラパラッと振ってサッパリ派です。
そのまま派です。醤油も良いけど、基本つけない方が好きです。
醤油ですね!!たまに居酒屋さんとかでだし巻きを頼むとマヨネーズがついてきます。それも美味しかったです。
マヨネーズ派ですよ^^
卵焼きは砂糖を入れて味付けするので、何もつけない派です。 甘い味付き卵焼きですが、子供たちはケチャップつけて食べてます。
卵焼きはケチャップか、出し巻き風ならそのまま食べます。目玉焼きはソースをつけます。
卵焼きなら何も付けないorケチャップですね。気分次第で変わりますが時々ケチャップ+マヨネーズのオーロラソースを付ける事もあります
醤油です。でも卵焼きを作る段階で、卵と一緒に醤油やチーズを混ぜることが多いです。卵に一緒にいれるのであればカレーだし、めんつゆがオススメです。
卵焼きは、なにもつけない派です。そのままでおいしいですから。目玉焼きとなればソースはかけます。
ソース派でぇーーす。
目玉焼きですか? 私はソースです。キャベツの千切りをたっぷり添えてソースでいただきます。
しょうゆをかけます。 だしまきでもなぜかちょこっと醤油をかけてしまいます。
マヨネーズです。 あれは美味いですよ。
何もつけないですね。 そのままです
わたしは、醤油+バターです。 とてもおいしいです。
基本的には何もつけない派です。 そのままで十分美味しいので。
だし巻きならそのまま食べます。 ただの卵焼きの場合は、醤油ですね。時々大根おろしを添えます。
ケチャップをつけます これだけですね
卵焼きはそのまま食べてますが、たまにつけるのがケチャップです。
ソース派です。 とんかつソースをかけて食べます。
しょう油です。 ちなみに砂糖は入れません。
砂糖を入れた甘い卵焼きなら醤油をかけて食べるのが好きです。 だし巻なら、何もかけずに食べます。
普通に食事をするときは何も付けません。何も考えないでいる時はソースをかけて食べます。天麩羅もソースをかけてしまうほどです。ついついソースをかけるのが癖になっています。
塩コショウとゴマです。
ケチャップが多いです。
昔から、中濃ソース一筋です。 美味しいです。
だいたい醤油時にマヨやってみたいは おかずラー油やシーザーサラダドレッシング
基本何もつけません。でも少し前に、大根おろしを添えるのがウチ的には流行ってました。
塩です。 よく焼きが好きです。
私も付けるとしたらケチャップです。
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