人それぞれ好みがあるので、本当に美味しいかどうかは、ある意味で、微妙かもしれませんが。
我が家で、いろいろ試してみたものをいくつか列挙します。
・マーボー豆腐の素(豆腐を入れるのみのもの)
・鶏唐揚を細かく切ったもの(好みで、マヨネーズ)
・海老&アボガド&マヨネーズ
・鰻や穴子(鰻は滅多にしませんが、穴子はよくやります)
・薩摩揚げ(少し炒めたもの)
・ウインナー(ケチャップもいいですが、マスタード等の辛いものが以外といいです)
・たこわさび
・粉チーズを多めにかけて、ミートソース
・冷凍食品のミートボール(半分ぐらいに切って、たれたっぷりで)
・冷凍食品の焼売
・冷凍食品のミックスベジタブルを炒めたもの
・そぼろ&卵
・ホワイトソース(シチューの残りでもOKです)
等です。
小さな息子が大好物なのが、中に入れるのではないですが、鰹節とすり胡麻をご飯に混ぜて、醤油を少なめに薄味にして、丸くして(三角でも構いません)、刻みのりで覆ったものです。
他のおかずに目もくれず、食べ過ぎるぐらいです。